Песня про осень

 "Никого не пощадила эта осень..."
              (Есть такая песня с претензией на хит)

Никого не пощадила эта песня,
Как назойливый комар, заколебала,
А слова ее - в отдельности и вместе -
Как танцоры после бала, после бала.
  На Толстого не хватило в школе места,
  Или в памяти его осталось мало?
  Знал иначе б непременно автор песни,
  Что же, собственно, бывает "После бала".


Рецензии