Я люблю
Словно в мире мы одни,
Я люблю, когда ты хочешь,
Чтоб остались я и ты.
Я хочу обнять покрепче
Ту, кого дороже нет…
Нам обоим станет легче,
Не погаснет в небе свет.
Ты просто чудо, ты ведь знаешь,
Повторяю снова я…
Поцелуй, и мы взлетая
Всё оставим навсегда.
Увидим лишь друг друга души,
Раскроем сердце и потом
Оставим всё что есть снаружи,
А сами на века уснём…
Обменяемся сердцами,
Телом, мыслью и душой…
Теперь мы вместе и над нами
Сверкнёт звезда ночной порой…
Свидетельство о публикации №103041101133
Мила Дэль 28.05.2003 20:34 Заявить о нарушении
Знаете, удивили... не думал, что зайдёте... что вообще увижу Вас ещё...
Приятно, мягко так сказать...
С неменьшей симпатией,
Erty 29.05.2003 19:25 Заявить о нарушении