1)Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас.

2)В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной.

3)Есть два способа управлять женщиной... Но их никто не знает.

4)Любовь зла. Одна Надежда, что Вера добрее.

5)женщины любят ушами, если не видит всё это глазами...

6)В конце концов, среди концов,я наконец, найду оторванный конец

7)Если Ваша девушка оказалась не девушкой, радуйтесь, что она оказалась не мальчиком.

8)сплю... мысленно с тобой...

9)Когда я не рядом с тем, кого я люблю, я люблю того, с кем я рядом

10)потише... дайте послушать как мыши (скр)ебутся ;)


Рецензии