Письмо его жене

Ты-жена, а я-любовница.
И кто прав рассудят ангелы.
Только веришь, вряд ли вспомниться,
Что от ветра тухнут факелы.

Я украла лишь мгновения.
Он весь твой, с твоими мыслями.
На пороге откровения
Приговор писали листьями.

Я уйду! Забуду прошлое.
Ты прости его сомнения.
Я оставлю только в памяти
Вкус его прикосновения.


Рецензии