Ветер перемен

Ветер перемен
Несет меня
В твой мир
Измен.
Моя душа,
Истосковавшись,
Летит к тебе,
Мечтой
Оставшись,
И падает
На первый снег…
Кружится вьюга
И метели
Скучают  дни,
Года,
Недели...
Касаясь робкого плеча,
Горит вдали
Моя свеча
И падает
На Млечный Путь.
Былое больше
Не вернуть.
Прости,
Прощай,
Не отрекаясь,
Люблю тебя
И в этом
Каюсь…
Я потеряла
Много,
Но обрела
Беспечность
И впереди
Дорога -
Я отправляюсь
В вечность…


Рецензии