Правда волка

         Терпи,терпи,терпи,терпи...
         Да,сколько можно слышать это -
         Я - волк гуляющий в степи
         Вой от заката до рассвета.
         Я нюхом чувствую капкан
         Недалеко прошёл двуногиий,
         Перемахну его обман -
         Ещё мне дороги дороги.
         Вся территория моя,
         Отмечусь шкурой у берёзы.
         Ты,извини косй,но я
         Сегодня голоден...морозы.
         Пурга.Тайга и степь и вширь,
         И вдаль раскинулась,как эхо...
         Медведь в своей берлоге жир
         Хранит под толстым слоем меха,
         А мне приходится кормить
         Подушки лап - и я на взводе,
         И пред вопросом "жить не жить ?
         Вопросов нет...Я на охоте.


Рецензии