иногда что-то происходит, что и о хорошем думается

Наступает весна,скоро будет тепло.
Появляешься ты и вокруг так светло!
Ты весна,светлый луч,ты же праздник всегда.
Лишь появишься ты,расцветают тогда:

И душа и глаза.Мысли скачут вперёд.
Не преграда для них и не снег и не лёд.
Побегут за тобою,где бы ты не была.
Побегут и догонят,расскажут тогда,

Что бегут за мечтою,за счастьем своим.
Что гораздо же лучше всегда быть двоим.
Что нельзя ведь всю жизнь ходить горевать.
Мне бы очень хотелось с тобой танцевать...

Где бы ты не была,даже в жарких краях,
Ты не можешь не помнить о тех наших днях
Правда редких,не частых,но наших с тобой.
Когда под руку шли,провожал я домой.

Скоро будет тепло,я надеюсь, что ты
Оставишь мне, ну хоть каплю весны.
Мне хотелось бы знать,что ты будешь со мной.
И однажды поймёшь-я совсем не чужой.


Рецензии