Расстование

Ты ушла и стало пусто
В этом мире вдруг
Не понять мне это чувство -
Серый мир вокруг.

За окном лишь снег кружится,
На душе лишь грусть.
Нет покоя и не спится -
Ну и что же, пусть.

Рухнул мир такой понятный,
Где известно все давно
Перед всеми виноватый -
Горько и смешно.

Я опять во тьме блуждаю -
Правил больше нет
Я себя не понимаю -
Грешник иль поэт?

Помню грустные глаза,
Жарких губ касанье,
По щеке бежит слеза.
Это наказанье?


Рецензии