Раскидать мысли

- Человек всё время думает, что сильный...
Думает, что МЫСЛИ может в руки взять,
Подарить друзьям, дождю и тихо
Их в пустой, глубокой жизни раскидать.
Ветер, ты верни мне, без кого я не могу.
Без них замёрзну я и утону внутри.
Но ОНИ, боясь, с надеждой преданы врагу,
Который,не заметив, может уничтожить их.
У врага есть враг, приходится им другом,
Ведь подсознание поможет и врагу,
Всем мыслям...Я-душа, они же вечно слуги
Человека. А с собой ему бороться одному.

       ***


Рецензии