Это - не жалость

Это - не жалость,это - не страх,
Это,как лед на зубах.
Это - не ложь,не обида,не злость.
Это,как иней,это - мороз.
В сердце иголки стальные воткнуты,
С силою губы сомкнуты.
Язык онемел,тело дрожит,
Только мороз по коже бежит.
Это - ручей из стеклянного льда,
Это - в душе несогретой зима.
Это - застывший и мертвый союз,
Это - отсутствие слов:"Я боюсь".
Это - ледник,это - крепость из льда.
Это в душе у меня навсегда.


Рецензии