Вернуть жизнь

Дрожь пробрала тело,
Убиваю мысли,
Думаю о жизни,
бросаю далеко и смело
Себя.Так если всё ж живу,
И не позволят умереть,
Тогда вернут пусть жизнь мою,
Чтоб ей могла я овладеть
И насладиться, ощутить,
Ведь смерти мы не замечаем,
Она, как лезвие, вонзить
Пытается в других начало.
Начало мести за сердца,
Которые любили. Знали,
Что смерти много, жизнь одна.
Они за это так страдали.

       ***


Рецензии