Крик

Я слушаю дыханье ветра
И неба слезы на стекле
Душа соскучилась по лету
Душа нуждается в тепле...

Она соскучилась по свету
Она мечтает о любви.
Я слушаю дыханье ветра
И крик печали изнутри...
*********************************

А мне бы чуточку тепла
И толику твоей улыбки.

Достать рукою до небес...
Да что-то верится не шибко...
И так всю жизнь- с приставкой БЕЗ...

                2002 год 13.01


Рецензии