Разбитые сердца...

Разбитые сердца – осколки страсти,
Напоминанье о любовной власти,
Обломки чувств былых, былых утех…
Кем и за что вы наспех так разбиты?
Постойте, может, чувства не убиты,
Не всех желаний краски смыты?
Здесь торопиться просто грех…
Пока не разлетелись части
Надежда есть их вновь сплотить,
Взрастить на тех руинах счастье,
И всё по новой  оживить.
Зажечь любовью обоюдной,
Романтикой прекрасной, чудной,
Раздору вынести конец!
А там…быть может под венец…
Вас приведут судьбы дороги,
Надежду нечего терять!
Здесь больше нечего сказать,
Надеюсь, Вам помогут боги…!


Рецензии
Любовь - это ваза. А ваза - стекло. Стеклянные вещи бьются легко.

Ксюха Красильникова Камаргина   22.04.2005 14:32     Заявить о нарушении
Но есть надежда склеить вновь,
И ваза вновь вместит любовь)))

Лютинский Алексей   27.04.2005 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.