Непорядок

Есть такое ощущенье
Что-то не в порядке
Не ложатся строчки в рифму
На  листах тетрадки.

Не летит душа в окно,
Настежь растворенное.
И не просятся наружу
Мысли потаенные.

Пусто, холодно внутри,
Почему – не знаю.
Подожду весну души,
Может быть оттаю.

Как растает сердца лед,
Я заплачу строчками,
Будут ночи на пролет
Мокнуть в них листочки.

Ручейки – обрывки строк-
В озеро сольются.
И в него любой из вас
Сможет окунуться.


Рецензии
просто и светло, молодец!

Нлткс Вечерняя Звазда   21.05.2003 12:22     Заявить о нарушении