Мне не припомнить первые шаги
Мне не припомнить первые шаги,
Есть дали, где не увидать ни зги,
Где все покрыто белой поволокой…
Мне не припомнить первые шаги
Не достигает память так далеко.
Как устью речки не вдать истока…
Мне не припомнить первые шаги,
Не достигает память так далеко.
3.04.2001
.
Свидетельство о публикации №103041000963