Не пейте, люди, горькое вино
* * *
Не пейте, люди, горькое вино.
Ни во здоровье и ни для порядка.
Вину любому надлежит быть сладким.
Не пейте, люди, горькое вино.
Да и тогда не пейте все равно,
Когда беда заявится украдкой.
Не пейте, люди, горькое вино.
Вину любому надлежит быть сладким.
28.07.2001
Свидетельство о публикации №103041000956