Не разгибайте, силачи, подков

* * *
Не разгибайте, силачи, подков,
Не  убивайте хлипкий символ счастья.
Ведь символы надеждами лучатся.
Не разгибайте, силачи подков.
Ну, кто не знает, что наш мир таков,
До счастья в нем так трудно достучаться!..
Не разгибайте, силачи, подков.
Не убивайте хлипкий символ счастья.

                18.03.2001
 


Рецензии