Ни звезд на черном небе, ни луны

 * * *
Ни звезд на черном небе, ни луны.
И нА сердце ненастная погода.
Что за напасть устроила природа —
Ни звезд на черном небе, ни луны!
Гуляют тучи, словно валуны,
Огромной стаей на исходе года…
Ни звезд на черном небе, ни луны.
И на сердце ненастная погода.

                7.04.2001
               


Рецензии