Он внука провожает на войну

  * * *
Он внука провожает на войну,
Слеза блестит на лацкане потертом.
Он ранен был в бою в сорок четвертом,
Он внука провожает на войну.
И это ставит он себе в вину.
Нет, не добил врагов, не сладил с чертом…
Он внука провожает на войну,
Слеза блестит на лацкане потертом.

                10.03.2001

               


Рецензии