Отбили косы косари

 * * *
Отбили косы косари,
Звенит трава в разгаре лета…
Позавчера, после зари
Отбили косы косари.
А ныне утром, посмотри:
Роса легла перед рассветом…
Отбили косы косари.
Звенит трава в разгаре лета.

           27.12.2001
               


Рецензии