Чистой не бывает никогда

 * * *
Чистой не бывает никогда
Полая, безумная вода.
Точно так же, как твоя беда
Чистой не бывает никогда.
Уплывают села иногда,
А, бывает, даже — города.
Чистой не бывает никогда
Полая, безумная вода.

                13.11.2001
             
             


Рецензии