Утешение всем, кто отчаялся
Так-нельзя.
Ты не птица в клетке,
А сама Заря.
Из сил выбиваясь,
Плаваешь в крови,
А Заре подвластно
Все в Садах Любви.
Где твоя Улыбка?
Ну-ка, улыбнись!
И скажи проблемам:
"Кыш отсюда, брысь!"
Свидетельство о публикации №103041000941