Что пользы от невысказанных слов
Что пользы от невысказанных слов?
Что толку от невнятного намека?
У всякой мысли слово — подоплека…
Что пользы от невысказанных слов?
Пусть лучше поп читает часослов,
От нынешнего дня хоть так далеко…
Что пользы от невысказанных слов?
Что толку от невнятного намека?
21.05.2001
Свидетельство о публикации №103041000938