Я не люблю осенний листопад

                * * *
Я не люблю осенний листопад:
В конце его работы — ветлы голые.
А мне его ненастья кружит голову.
Я не люблю осенний листопад.
По осени веселье — невпопад.
Вся желтая земля за частоколами…
Я не люблю осенний листопад:
В конце его работы — ветлы голые.

                24.10.2001

             


Рецензии