Собака ты грязная...
Даже если они провинились
Или сделали что-то не так
И тем самым впали в немилость.
Заклинаю вас тысячью лет,
Что живём мы бок о бок друг с другом,
Ведь собака – не человек,
И не стоит быть с нею столь грубым.
Посмотрите собаке в глаза.
Они лучше людей понимают.
Всё, что можно словами сказать,
Они выразят с помощью лая
Или просто виляя хвостом…
Но не трогайте их, ради бога,
Мне так трудно быть рядом при том
Человеком, хотя бы немного.
10.04.2003 г.
Свидетельство о публикации №103041000923
Тина Незелёная 06.06.2003 12:24 Заявить о нарушении
Спасибо. Димка.
Серёгин Дмитрий 07.06.2003 01:06 Заявить о нарушении