Жажда любви

Сумерки краше багряной зари.
Мне мало дружбы-я жажду любви.
И не дождавшись признаний твоих,
Пойду утешенья искать у чужих.
И не зови: я уже не вернусь.
Сам меня ставишь на этот ты путь.
Сердце отчаянно плачет в груди...
Милый, хороший, скорее приди!


Рецензии