И что с того...

         И что с того.что люди умирают,
         И что с того,что кровь течёт рекой,
         И что с того,что мама вдруг узнает,
         Что не венётся сын её домой ?!
   
         И что с того что,кому какое дело,
         Что нет лекарств и пенсия мала,
         Торгуют безрассудно своим телом
         И сходят от наркотиков с ума ?!

         И что с того,что всякие министры
         Набив мошну - смеются над тобой,
         И что с того.что люди,словно крысы,
         Заражены стяжательства чумой ?!

         И что с того -девиз:"Давно до фени,
         Лишь только я б,а там хоть не расти..."
         Такое вот - больное поколенье
         У чести собственной давненько не в чести.
                97г.


Рецензии