Аскалаф Из серии Насекомые

Аскалаф не стрекоза,
Но летун он хоть куда,
Обитает в Закавказье,
В очень теплом Казахстане,
В средней Азии,в Сибири,
По просторам этой шири
Высший держит пилотаж,
Очень редкостный типаж,
Желтый , пестрый
Очень древний
Аскалаф реликт отменный.


Рецензии