Кровоточащий путь

Забдудившись и сбившись с дороги любви,
Я попала в тюрьму без затворов и стен.
А терпенье и труд, может, все перетрут,
Но ведь счастье дается без всяких проблем.

Мне чужого не надо, лишь только свое.
И тяжелые мысли мешают заснуть.
Так-нельзя. Тогда, может за то получу,
Что прошла по шипам кровоточащий путь.


Рецензии