Кисть, гитара, акварель!

Я нашла в серванте старом:
Кисть, гитару, акварель.
В руки я возьму гитару,
Струны выкрашу на ней.

Голубым сперва покрашу,
Мне споет в ночи волна.
Я добавлю чуть зеленый
И на берегу она.

А покрашу гриф я желтым,
Словно солнце запоет.
Чуть бордового и тут же
В гости осень к нам идет.

Облетают листья-струны,
Вновь печален пирует.
А на сердце снова думы
Ищут на вопрос ответ.

Ночь пришла. Кругом уснули.
Краски кончились давно,
Только звуки, словно пули,
Через ночь летят в окно.


Рецензии
Юлия, с днём рождения!
Творческих успехов и удач:-)
Сегодня, в свой день рождения, согласно п.32 наших правил,
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
http://stihi.ru/avtor/litokna

Редакция Журнала Окна   15.11.2010 01:15     Заявить о нарушении