Поэма о трёх даби

Устало садишься за монитор,
забыться дабы,
и набираешь, как приговор,
опять три "даби",
а мир, как огромное решето, -
восток и север,
всё за тебя давно решено:
"Не найден сервер",
реальность нахлынет волной сплошной,
единым слайдом,
и почему же опять душой
мираж не найден?
Вдруг разочарованность посетит
твой мир под небом,
а сердце будет рыдать в сети
о милым вебе,
но  только упрёки за виртуал
не мне бросайте,
что неизменный мой ритуал -
поход на сайты;
сначала восторг, а потом запрет
они имели,
но поглощает вновь Интернет
чужой e-mail.
И знаю, что в мире, где правит чат,
нет места слабым,
ты набираешь веков печать -
опять три "даби".


Рецензии
Сколько романтики в виртуале можно найти, страшно представить... Только романтика эта особая...

Ассоль 2003   07.05.2003 10:26     Заявить о нарушении