Жестокая любовь
И хлещет кровь из многочисленных ран.
И то не сон-кошмар,
А отражение твоей души.
И силы больше нет-
Надежда умерла давно.
И только Вера
Блещет в ледяной глуши.
Ты можешь здесь упасть,
И прекратится тяжкий путь.
Не обретя покой,
От муки навсегда уснуть.
И ты ползешь вперед
И получаешь раны вновь.
Любовь жестока, но
Тебя ей не согнуть.
Свидетельство о публикации №103041000887
Но без нее не жить.
Иди своей дорогой,
Но не забудь любить.
А это моя Кровавая любовь:
http://www.stihi.ru/2003/08/04-1096
Шик Александра 20.09.2003 20:40 Заявить о нарушении