Дневник одинокой девушки

 ********
прости что никогда тебя не встречу
что так запутанны дороги у судьбы
что будет одиноким этот вечер
и рук друг другу не протянем мы
и губы наши не сольются страстно
и взгляды душу не прожгут насквозь
и нежность самых сладких слов прекрасных
дарить друг другу нам не довелось
что некогда меня ты не узнаешь
не разгадаешь тайны наших снов
и никогда нигде не прочитаешь
прекрасный бред моих любовных слов.


Рецензии