В сумерках пустых...

В сумерках пустых придорожная пыль
На столбах венки да в глазах тоска
То ли сказка всё, то ли это быль
То ли так узка подо мной доска

Время впереди, города в пути
Ветер на шоссе разрезает ночь
Кто меня забыл или дал уйти
Тот осенней песней несется прочь

Слышу ясный шёпот и спит ковыль
В зеркале окна отразился друг
В утренней росе придорожная пыль
На столбах венки да в глазах испуг.


Рецензии