Она ушла не хлопнув дверью

Она ушла не хлопнув дверью,
Без криков ругани и ссор…
А просто гордым взглядом смело
Закончила их долгий разговор…

Нет слов со смыслом, нет страданий,
Царит здесь холод пустоты…
И лишь печаль воспоминаний
Заставила мерцать огни…

Он не искал предлога счастью
И не хотел менять себя,
Желал в своей всегда быть власти,
Чтоб не зависеть никогда!

Она же ждала и терпела,
Пыталась обрести покой,
Но как она бы не хотела,
Придется стать самой собой!
               
Сквозь слезы - мир утратил краски,
Земля пропала из под ног,
И сняли лица свои маски,
Жизнь преподала свой урок…

В его ж глаз все по иному,
Он и не знал, что ранит «в кровь»…
Подумал: «Пусть идет к другому,
Быть может будет там любовь…»

И с уст его сошла улыбка,
Но он  не понял от чего…
А сердце верило - пусть робко,
Что с ней ушла и часть его…

Он не умел ценить страданья,
И не желал понять их суть.
Не мог поступкам дать названье,
Как и избрать свой верный путь…

В них чувство жило и томилось,
Пусть хоть и где то в глубине,
Но слишком ожиданье длилось,
И боли больше в каждом дне!

Быть может тут всему виною-
Их встреча первая была,
А может просто стороною
Их обошла любви «Весна»…


Рецензии
Уйти же тихо не сложилось
А в след лиш мат, прокляье, вой...
Но по иному все сложилось
Когда б не встретился с тобой

Болит в нутри и не понятно
Чего любившие всегда
Два сердца сразу стали гадко
так относился - не судьба...

Судьба, блин, тонкая наука
Изаесно все, но только ей
Теперь же я один наверно
но в месте с другом? ... ей

Андрей Чайко   11.04.2003 14:20     Заявить о нарушении
Ушла я тихо, но сердце вздрогнуло,
Не проронив не слова, я твоя...
Пусть друг, пусть просто - я довольная...
Ведь ничего здесь нету зря...

А время быстро пролетает,
Как и моя не ждет мечта,
И на раздумья не хватает-
Не сил, не мыслей - без тебя!
=(

Bad Girl   11.04.2003 15:06   Заявить о нарушении