Рогатый удильщик

свет на нити маяк в пустоте
замерзшей до самой двери в лабиринт города солнца
небесная столица в зеркале паутины
впадина на воде 

чашуйчатая жизнь 65 миллионов вздохов
две стороны монеты
как маленький кубик
на руке бесконечности

призраки трех слонов на диске солнца
колодки тормозов из натуральной слоновой кости
в руках роза ветров
по колено в пустоте танец Да и До


Рецензии