Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты есть,
Признать это – значит любить,
Ты как божья кара, как месть,
Библейских сказаний нить.

Пускай я игрушка в руках
Твоих и злосчастной судьбы,
Но где-то вверху, в облаках
Останется проблеск мечты,

Что все же ты любишь меня
Быть может пускай не всерьез,
Пьянею я день ото дня,
Пытаясь пройти этот мост.

Чувств убегает волна,
Слов паутина крепка,
Вырваться и убежать
Мне сил не хватает опять.

И я - сумасшедший солдат,
Готовый стерпеть эту боль,
Готовый пройти через ад,
Лишь бы остаться с тобой.


Рецензии
Уважаемый Сэр Эндрюс, с почтением отношусь к Вашим эмоциям и склоняю голову перед Вашим мужеством.

Губчак Ирина   03.05.2003 15:55     Заявить о нарушении
Склоняю голову перед Вами за понимание...

Сэр Эндрюс   04.05.2003 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.