Заканчивай пророчить

               
         Целуют мёртвых в бледный лоб,
         Живых целуют в губы...
         Зачем ты мне готовишь гроб
         Иль больше я не любый.
         Тогда уж вовсе не целуй
         И не гляди так в очи,
         Как будто этот ветродуй
         Мне смертушку пророчит.
         Крестом меня не осеняй -
         Лист осенит осенний,
         Что ж ты так смотришь на меня
         Как будто я Есенин...
         Да. не покончу я. ты что?
         Придмала ж ,ей-богу
         Я просто так надел пальто
         И выпил на дорогу,
         На звёзды хочется взглянуть
         Не днём же смотрят,- ночью.
         Ну,тоже скажешь,просто жуть!
         Молчи,кончай пророчить..!


Рецензии