Ты считай созвездья
Сквозь Вселенную пройди,
Сквозь иные измеренья,
Но звезду свою найди.
И планетой одинокой
Где-то там, в бездонной мгле,
Близкой и такой далекой,
Вдруг проявится в тебе.
Ты же станешь всей Вселенной,
Мир исчезнет, лишь она
Чудной звездочкой нетленной,
Станет счастьем для тебя.
Подлети к звезде поближе,
Жизнь в нее вдохни смелей,
А потом спустись чуть ниже,
Дай любви свободу ей.
Свидетельство о публикации №103041000826