Последний твой стих...
Как будто на ушко кто подсказал……
Весенние птицы пели вдали,
«Разбитый» и рваный он шёл на вокзал.
Тело его голодало три дня,
Только глаза выдавали нужду,
В жизни не разу судьбу не кляня.
Ладони к небу подняв вторил –«Жду!»
Жду не достатка, не блага «Его!»
Того. КТО ,ЛЮБОВЬ БЕЗ ОСТАТКА ОТДАСТ,
И гонка земная , совсем ничего,
Где друг, за богатство, бывает продаст….
Душ, на грешной земле миллион ,
Мы все говорим, а сами глухи,
И «галочки» ради, бывает «поклон»,
Боже! Прости нам наши грехи!
Свидетельство о публикации №103041000796