позади лето...

позади наше звонкое лето
светлой памяти нежный портрет
только песня ещё не допета
и преград нашей радости нет...

***

когда есть чувства - рифмы не нужны
всё происходит незаметно взгляду
законы этой сказочной страны...
всё сделают за нас ... всё так, как надо...

***

ОНА
и счастья стон стрелой вонзился в небо...
парили две души средь облаков...
люблю тебя и где б сейчас ты не был
я - пленница любви твоей оков...

ОН
люблю тебя... сниму свои оковы,
а после закую ... и снова... снова...

ОНА
промелькнут дни холодной разлуки
лёд печали расстает и в миг...
мы сомкнём наши губы и руки,
и восторженный вырвется крик!...

***

Переплетаются желания влюблённых,
Зовущих, стонущих, разлукой утомлённых,
Мечтающих опять соединиться,
Как вешним рекам в одно русло слиться.

Пусть зазвенит капель оркестром счастья,
Пусть прочь уходит зимнее ненастье,
И чьё-то сердце нежным эхом отзовётся,
Когда губами кто-то жадно губ коснётся ...


Рецензии
Просто СУПЕР!!!!
Вы знаете, как мне знакомо это чувство! Да я и живу только от лета до лета! Ведь летом я со своим любимым парнем, а когда приходит конец лета, то приходиться расставаться, но летние тёплые воспоминания согревают сердце и душу до нового лета…
С уважением и симпатией, Людмила

Звук Сердца   15.11.2003 19:20     Заявить о нарушении
Многим людям приходится расставаться...
Это очень больно. Но мечта о новой
встрече помогает пережить разлуку...

Спасибо.

Звезда По Имени Любовь   12.04.2004 11:07   Заявить о нарушении