Последний вечер

Тихо играет гитара
Так же тихо ты поёшь
Тихо спустился на город вечер
Так же тихо завтра ты умрёшь
Нет тебе счастья на этой планете
Нет тебе житья без него
Без самого дорого на свете
Ведь ты любишь только его
А он и знать и слышать не хочет о тебе
О той, что готова на всё ради него
Ему плевать хотелось на все
На всю твою проклятую любовь
И жертвы ради него
И вот сидя вечером у окна
И наигрываешь что-то
Ты всё думаешь, думаешь о том
Что завтра не станет тебя
Может быть не стоит?
Подумай хорошенько ещё раз
Но увы, тебя ничто не остановит
Ты приняла решение в последний раз
В последний раз увидев закат
В последни раз увидев расвет
Ты прощаешься со всем этим
Из-за того, который тебя призерает...
И вот стоя у края моста
Ты смотришь с безразличным взглядом вниз
"Раз не любишь, так прощай навсегда
И забудь такую дуру как я!"
И как тяжелый камень она
Забыв про всех и всё навсегда
Больше она уже не вспомнит никогда
Как жила и мучалась из-за него она

-1997-


Рецензии