БЕЗ ТЕБЯ

Безнебесны бескрылые птицы,
След бесследен на бледном асфальте,
Безразличны безвестные лица
И бесчувственны белые пальцы...

Что оборвано - все бесконечно,
Бесзеркальны разбитые стекла,
Безоглядное бегство не вечно,
Без тебя жизнь безжизненно блекла!


Рецензии