Отмоли мне грехи... отпусти

Отмоли мне грехи... отпусти,
Что как камни на душу ложаться,
Пожалей мое сердце... спаси,
И не дай мне с мечтой распрощаться,
***
Я все бьюсь за любовь, все борюсь,
Но один все ж не воин на поле,
Без тебя я остаться боюсь,
И томлюсь я в мечтах, как в неволе,
***
Что болезнь, что любовь, все едино,
Так же больно и тяжко внутри,
То вдруг жжет, то лишь греет уныло,
Убивает и шепчет - терпи!
***
Будешь слабым, оставишь все сразу,
Будешь сильным, погибнешь в бою,
И не сможешь забыться ни разу,
И останешься в ней как в плену...


Рецензии