Холодно без тебя

Холодно мне, холодно без тебя
Холодно, без твоего теплого огня
Я всегда вспоминаю жаркое дыханье
И как оно согревало меня
Согревало в жгучие морозы
В дни, когда за окном была зима…
Укутавшись в белые одеяла
И с тобой позабыв обо всем
Я молила Бога
Что бы мы всегда были вдвоем
Ведь только ты и твое терпение
Помогло обрести новую жизнь
Помогло забыть обиды старого
И простить все то, что нельзя было простить
Но все исчезло
Растворилось как полуночный туман
Как пыль уносит сильный ветер
Как волны уходят в дикий океан
Ты ушел, оставив горькую печаль
Теперь живу я с ней как с сестрой
Хочу я изгнать ее из дома
Хотела и хочу я быть только с тобой
Вернись, прошу я тебя на коленях
Прочти правду в заплаканных глазах
В них найдешь ты все ответы на вопросах
В них прочтешь, что я люблю тебя

-1999-


Рецензии