мысли...

...Держу тебя за руки...
Губы касаются губ...
А мысли?!
Ветер сильный поднимает с дороги листья.
Трепет их, кружит, возносит к небесам
И швыряет вновь на дорогу.
Так и мысли мои...
В моей голове...
В эту секунду, когда держу тебя за руки,
когда губы касаются губ...
Мысли... Мысли... Мысли...
Думаю только о тебе,
О твоём тепле, о твоих ласках,
О нашем прошлом, о нашем будущем
И об этой секунде,
Когда держу тебя за руки,
Когда губы касаются губ...
Я не боюсь мысли о любви... к тебе...
Не боюсь любить тебя... где-то внутри себя...
Но я боюсь показать это тебе,
Вернее сказать об этом, тихо тебе на ухо.
Слова, написанные легче, они правдивы.
Раньше говорить тебе «Люблю» было просто,
Пусть так же и от сердца.
А теперь не могу.
Наверное, я перестала относиться к тебе как к другу,
Я перестала любить тебя как друга.
...И вот держу тебя за теплые руки,
Мои губы касаются твоих чутких губ,
А мысли насилуют тем, что хочу крикнуть,
Что я безумно тебя люблю
И не хочу тебя ни куда отпускать! Никуда! 
Утро. Солнце светит в окно,
Нежно касаясь своим лучом твоего лица.
Ты спишь, я же просто смотрю на тебя
И не верю своему счастью...
Мысли... Мысли... Мысли...

-2002-


Рецензии