Черный цвет

Наша встреча случайный эпизод этой жизни
Встреча судеб на дороге множества потех
Кто-то свыше захотел разбить новое сердце
И я сейчас слышу смех, доносящейся с небес
Нет оправдания тем, кто живёт именно так
У которых нет времени, что бы подумать
Вместо этого, как волк, выходит на охоту
Ищет и находит, и вновь он умеет лгать
Странно и не знаю зачем, кто придумал любовь
Для чего это слово написано в книге человека
Для чего создавались переживания и боль
Вопросы кружатся, как птицы над головой 
Хлопот крыльев не даёт понять всю сущность бытия
А буквы слов ответа разбиваются как стекло
Осколки разлетаются и режут меня.
С каждым годом становится всё труднее жить
Устаёшь от обид и порезов частых неудач
От несчастной любви хочется всё забыть
И встав на колени ждать, когда придёт палач
Нет! Я не хочу, что бы было всё именно так
Что бы каждый день казался чёрной полосой
И на дороге счастья и всевозможных побед
Спотыкаться и падать вниз головой

-2001-


Рецензии