Твоя маска
Покажи, кто ты на самом деле, кто ты есть
Что представляет твоя жизнь безо лжи и обмана
Как ты живёшь без этого театра и без сцены
Хватит лгать самому себе, своему умирающему я
Ты постепенно погибаешь, уходишь в никуда
Ты забываешь любовь, забываешь себя
По тебе плачет дождь, который жалеет тебя
Ты столько врёшь, столько говоришь пустых слов
Ты стараешься преподнести себя выше всех
Но…
Под маской скрывается боль, пустота и слёзы
Ты боишься её снять, ты боишься увидеть себя
В отраженье зеркал, стекол и судеб людей
Лгать – твоя дорога по жизни
Притворство – твоё лицо для всех
-2002-
Свидетельство о публикации №103041000744