Смерть

Смерть зашла в дверь.
Отчего так холодно?
Тихо шепчет мне:
Лошади поданы.

Заглянула смерть в окно –
Все ли люди собраны?
Отворила… Говорит:
Лошади поданы.

Смерть из зеркала глядит:
Мы не будем порознь.
Вышел – вижу так и есть:
Лошади поданы.


Рецензии