Предрассветное

...А под утро будильник
встал
И портвейна уже
чуть
Я гитару с гвоздя
снял...
И повесил назад -
муть

Перевернутый фильм -
жизнь
По изнанке сухих
век
Серый пепел упал
вниз
Синий дым полетел
вверх

За диваном шуршит
мышь
Я когда-то ушел
вдаль
И остались стихи
лишь
Их не взяли в ломбард
Жаль

За стеною опять
брань
У соседей гульба -
жуть
Я, похоже, нашел
грань
Оказалось, за ней -
муть

Время есть, а ходов
нет
Шахматисты зовут -
пат
Все что было и есть -
бред
Заратустра был прав,
гад

Завтра будет еще
день
Ноют веки, в руках
дрожь
На столе дребезжит
тень
Полшестого утра.
Дождь.


Рецензии
угу... вот и я говорю:

спасибо)

С.С.   15.05.2003 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.